Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1 Иностранный язык
1.1 Иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Высшая математика
1.2 Высшая математика
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Информационные технологии
1.3 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Основы общей и неорганической химии
1.4 Основы общей и неорганической химии
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Органическая химия
1.5 Органическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Инженерная и компьютерная графика
1.6 Инженерная и компьютерная графика
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Психология
1.7 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
1.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1 История (история России, всеобщая история)
2.1 История (история России, всеобщая история)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Физика (1)
2.2 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Аналитическая химия
2.3 Аналитическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.4 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Физическая культура и спорт
2.5 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Русский язык и деловое общение
2.6 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 История науки и производства пищи
2.8 История науки и производства пищи
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Цифровые технологии
3.2 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Физика (2)
3.3 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Биохимия
3.4 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Пищевая химия
3.5 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Электротехника и электроника
3.6 Электротехника и электроника
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Метрология и стандартизация
3.7 Метрология и стандартизация
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Проектная деятельность (1)
3.8 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Основы проектного управления
4.4 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Общая технология отрасли
4.5 Общая технология отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Тепло- и хладотехника
4.6 Тепло- и хладотехника
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Проектная деятельность (2)
4.8 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Ознакомительная практика
4.9 Ознакомительная практика
Субкурс
Выбрать секцию 5 семестр
5 семестр
Выбрать элемент 5.1 Микробиология молока и молочных продуктов
5.1 Микробиология молока и молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Правоведение
5.2 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (3)
5.3 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Основы военной подготовки
5.4 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Химия и физика молока
5.5 Химия и физика молока
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Технология молока и молочных продуктов (1)
5.6 Технология молока и молочных продуктов (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Научные основы микробного синтеза
5.7 Научные основы микробного синтеза
Субкурс
Выбрать секцию 6 семестр
6 семестр
Выбрать элемент 6.1 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 6.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
6.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 6.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
6.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент 6.4 Проектная деятельность (4)
6.4 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 6.5 Технология молока и молочных продуктов (2)
6.5 Технология молока и молочных продуктов (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.6 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
6.6 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 6.7 Методы исследования молока и молочных продуктов
6.7 Методы исследования молока и молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 6.8 Технологическая практика
6.8 Технологическая практика
Субкурс