Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
6 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
6 семестр
Section outline
◄
5 семестр
Выбрать элемент 6.1 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 6.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
6.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 6.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
6.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент 6.4 Проектная деятельность (4)
6.4 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 6.5 Технология молока и молочных продуктов (2)
6.5 Технология молока и молочных продуктов (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.6 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
6.6 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 6.7 Методы исследования молока и молочных продуктов
6.7 Методы исследования молока и молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 6.8 Технологическая практика
6.8 Технологическая практика
Субкурс
◄
5 семестр
Перейти на...
5 семестр