Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
2 семестр
Section outline
◄
1 семестр
►
3 семестр
Выбрать элемент 2.1 История (история России, всеобщая история)
2.1 История (история России, всеобщая история)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Физика (1)
2.2 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Аналитическая химия
2.3 Аналитическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.4 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Физическая культура и спорт
2.5 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Русский язык и деловое общение
2.6 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.7 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 История науки и производства пищи
2.8 История науки и производства пищи
Субкурс
◄
1 семестр
Перейти на...
6 семестр
►
3 семестр