Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
3 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Select activity 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 3.2 Цифровые технологии
3.2 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 3.3 Физика (2)
3.3 Физика (2)
Subcourse
Select activity 3.4 Биохимия
3.4 Биохимия
Subcourse
Select activity 3.5 Пищевая химия
3.5 Пищевая химия
Subcourse
Select activity 3.6 Электротехника и электроника
3.6 Электротехника и электроника
Subcourse
Select activity 3.7 Метрология и стандартизация
3.7 Метрология и стандартизация
Subcourse
Select activity 3.8 Проектная деятельность (1)
3.8 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity 3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Subcourse
◄
2 семестр
Jump to...
7 семестр
►
4 семестр