Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
7 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
7 семестр
Section outline
◄
6 семестр
Select activity 7.1 Системы управления технологическими процессами
7.1 Системы управления технологическими процессами
Subcourse
Select activity 7.2 Экономика и управление предприятием
7.2 Экономика и управление предприятием
Subcourse
Select activity 7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Subcourse
Select activity 7.4 Проектная деятельность (5)
7.4 Проектная деятельность (5)
Subcourse
Select activity 7.5 Технология молока и молочных продуктов (3)
7.5 Технология молока и молочных продуктов (3)
Subcourse
Select activity 7.6 Производственный контроль в молочной промышленности
7.6 Производственный контроль в молочной промышленности
Subcourse
Select activity 7.7 Управление качеством
7.7 Управление качеством
Subcourse
Select activity 7.8 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
7.8 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Subcourse
Select activity 7.9 Технология молочных продуктов для функционального питания
7.9 Технология молочных продуктов для функционального питания
Subcourse
◄
6 семестр
Jump to...
6 семестр