Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
Б-110 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-110 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select section 1 год обучения
1 год обучения
Select activity Зимняя сессия
Зимняя сессия
Select activity 1.1.1 Иностранный язык (английский) (1)
1.1.1 Иностранный язык (английский) (1)
Subcourse
Select activity 1.1.2 Иностранный язык (немецкий) (1)
1.1.2 Иностранный язык (немецкий) (1)
Subcourse
Select activity 1.2 Высшая математика (1)
1.2 Высшая математика (1)
Subcourse
Select activity 1.3 Информационные технологии
1.3 Информационные технологии
Subcourse
Select activity 1.4 Основы общей и неорганической химии
1.4 Основы общей и неорганической химии
Subcourse
Select activity 1.5 Органическая химия
1.5 Органическая химия
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия)
Летняя сессия
Select activity 1.6 История (история России, всеобщая история)
1.6 История (история России, всеобщая история)
Subcourse
Select activity 1.7 Иностранный язык (английский) (2)
1.7 Иностранный язык (английский) (2)
Subcourse
Select activity 1.7 Иностранный язык (немецкий) (2)
1.7 Иностранный язык (немецкий) (2)
Subcourse
Select activity 1.8 Высшая математика (2)
1.8 Высшая математика (2)
Subcourse
Select activity 1.9 Аналитическая химия
1.9 Аналитическая химия
Subcourse
Select activity 1.10 Инженерная и компьютерная графика
1.10 Инженерная и компьютерная графика
Subcourse
Select activity 1.11 Физическая культура и спорт
1.11 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 1.12 Психология
1.12 Психология
Subcourse
Select activity 1.13 Русский язык и деловое общение
1.13 Русский язык и деловое общение
Subcourse
Select activity 1.14 Элективные курсы по физической культуре и спорту
1.14 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Subcourse
Select activity 1.15 История науки и производства пищи
1.15 История науки и производства пищи
Subcourse
Select section 2 год обучения
2 год обучения
Select activity Зимняя сессия (копия)
Зимняя сессия
Select activity 2.1 Цифровые технологии
2.1 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 2.2 Физика (1)
2.2 Физика (1)
Subcourse
Select activity 2.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.4 Электротехника и электроника
2.4 Электротехника и электроника
Subcourse
Select activity 2.5 Проектная деятельность (1)
2.5 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия)
Летняя сессия
Select activity 2.6 Философия
2.6 Философия
Subcourse
Select activity 2.7 Физика (2)
2.7 Физика (2)
Subcourse
Select activity 2.8 Биохимия
2.8 Биохимия
Subcourse
Select activity 2.9 Проектная деятельность (2)
2.9 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 2.10 Общая технология отрасли
2.10 Общая технология отрасли
Subcourse
Select activity 2.11 Тепло- и хладотехника
2.11 Тепло- и хладотехника
Subcourse
Select section 3 год обучения
3 год обучения
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия)
Зимняя сессия
Select activity 3.1 Метрология и стандартизация
3.1 Метрология и стандартизация
Subcourse
Select activity 3.2 Химия и физика молока
3.2 Химия и физика молока
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Select activity 3.3 Экономическая теория
3.3 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 3.4 Пищевая химия
3.4 Пищевая химия
Subcourse
Select activity 3.5 Микробиология молока и молочных продуктов
3.5 Микробиология молока и молочных продуктов
Subcourse
Select activity 3.6 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
3.6 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 3.7 Процессы и аппараты пищевых производств
3.7 Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 3.8 Безопасность жизнедеятельности
3.8 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 3.9 Проектная деятельность (3)
3.9 Проектная деятельность (3)
Subcourse
Select activity 3.10 Основы проектного управления
3.10 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 3.11 Основы военной подготовки
3.11 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 3.12 Технология молока и молочных продуктов (1)
3.12 Технология молока и молочных продуктов (1)
Subcourse
Select activity 3.13 Ознакомительная практика
3.13 Ознакомительная практика
Subcourse
Select section 4 год обучения
4 год обучения
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Select activity 4.1 Правоведение
4.1 Правоведение
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Select activity 4.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
4.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
Subcourse
Select activity 4.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
4.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
Subcourse
Select activity 4.4 Системы управления технологическими процессами
4.4 Системы управления технологическими процессами
Subcourse
Select activity 4.5 Проектная деятельность (4)
4.5 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 4.6 Технология молока и молочных продуктов (2)
4.6 Технология молока и молочных продуктов (2)
Subcourse
Select activity 4.7 Производственный контроль в молочной промышленности
4.7 Производственный контроль в молочной промышленности
Subcourse
Select activity 4.8 Управление качеством
4.8 Управление качеством
Subcourse
Select activity 4.9 Научные основы микробного синтеза
4.9 Научные основы микробного синтеза
Subcourse
Select activity 4.10 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
4.10 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
Subcourse
Select activity 4.11 Методы исследования молока и молочных продуктов
4.11 Методы исследования молока и молочных продуктов
Subcourse
Select activity 4.12 Технологическая практика
4.12 Технологическая практика
Subcourse
Select section 5 курс обучения
5 курс обучения
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Select activity 5.1 Экономика и управление предприятием
5.1 Экономика и управление предприятием
Subcourse
Select activity 5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Subcourse
Select activity 5.3 Проектная деятельность (5)
5.3 Проектная деятельность (5)
Subcourse
Select activity 5.4 Технология молока и молочных продуктов (3)
5.4 Технология молока и молочных продуктов (3)
Subcourse
Select activity 5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Subcourse
Select activity 5.6 Технология молочных продуктов для функционального питания
5.6 Технология молочных продуктов для функционального питания
Subcourse
Select activity 5.7 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
5.7 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Subcourse
Select activity 5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Subcourse