Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
1 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-110 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
1 год обучения
Section outline
◄
Общая информация
►
2 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 1.1.1 Иностранный язык (английский) (1)
1.1.1 Иностранный язык (английский) (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.1.2 Иностранный язык (немецкий) (1)
1.1.2 Иностранный язык (немецкий) (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Высшая математика (1)
1.2 Высшая математика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Информационные технологии
1.3 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Основы общей и неорганической химии
1.4 Основы общей и неорганической химии
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Органическая химия
1.5 Органическая химия
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 1.6 История (история России, всеобщая история)
1.6 История (история России, всеобщая история)
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Иностранный язык (английский) (2)
1.7 Иностранный язык (английский) (2)
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Иностранный язык (немецкий) (2)
1.7 Иностранный язык (немецкий) (2)
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Высшая математика (2)
1.8 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Аналитическая химия
1.9 Аналитическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Инженерная и компьютерная графика
1.10 Инженерная и компьютерная графика
Субкурс
Выбрать элемент 1.11 Физическая культура и спорт
1.11 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 1.12 Психология
1.12 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 1.13 Русский язык и деловое общение
1.13 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 1.14 Элективные курсы по физической культуре и спорту
1.14 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Субкурс
Выбрать элемент 1.15 История науки и производства пищи
1.15 История науки и производства пищи
Субкурс
◄
Общая информация
Перейти на...
5 курс обучения
►
2 год обучения