Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
5 курс обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-110 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
5 курс обучения
Section outline
◄
4 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 5.1 Экономика и управление предприятием
5.1 Экономика и управление предприятием
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (5)
5.3 Проектная деятельность (5)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Технология молока и молочных продуктов (3)
5.4 Технология молока и молочных продуктов (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Технология молочных продуктов для функционального питания
5.6 Технология молочных продуктов для функционального питания
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
5.7 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать элемент 5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс
◄
4 год обучения
Перейти на...
4 год обучения