Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
5 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
5 семестр
Section outline
◄
4 семестр
►
6 семестр
Выбрать элемент 5.1 Правоведение
5.1 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Безопасность жизнедеятельности
5.2 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (3)
5.3 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Организация и технология испытаний
5.4 Организация и технология испытаний
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности
5.5 Нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Планирование и организация эксперимента
5.6 Планирование и организация эксперимента
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Разработка и экспертиза нормативной и технической документации
5.7 Разработка и экспертиза нормативной и технической документации
Субкурс
Выбрать элемент 5.8 Разработка и метрологическая экспертиза документации
5.8 Разработка и метрологическая экспертиза документации
Субкурс
Выбрать элемент 5.9 Общая технология производств
5.9 Общая технология производств
Субкурс
Выбрать элемент 5.10 Защита потребителя от контрафактной продукции
5.10 Защита потребителя от контрафактной продукции
Субкурс
◄
4 семестр
Перейти на...
6 семестр
►
6 семестр