Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
5 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
5 семестр
Section outline
◄
4 семестр
►
6 семестр
Select activity 5.1 Правоведение
5.1 Правоведение
Subcourse
Select activity 5.2 Безопасность жизнедеятельности
5.2 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 5.3 Проектная деятельность (3)
5.3 Проектная деятельность (3)
Subcourse
Select activity 5.4 Организация и технология испытаний
5.4 Организация и технология испытаний
Subcourse
Select activity 5.5 Нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности
5.5 Нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности
Subcourse
Select activity 5.6 Планирование и организация эксперимента
5.6 Планирование и организация эксперимента
Subcourse
Select activity 5.7 Разработка и экспертиза нормативной и технической документации
5.7 Разработка и экспертиза нормативной и технической документации
Subcourse
Select activity 5.8 Разработка и метрологическая экспертиза документации
5.8 Разработка и метрологическая экспертиза документации
Subcourse
Select activity 5.9 Общая технология производств
5.9 Общая технология производств
Subcourse
Select activity 5.10 Защита потребителя от контрафактной продукции
5.10 Защита потребителя от контрафактной продукции
Subcourse
◄
4 семестр
Jump to...
6 семестр
►
6 семестр