Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
6 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
6 семестр
Section outline
◄
5 семестр
Select activity 6.1 Проектная деятельность (4)
6.1 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 6.2 Управление качеством
6.2 Управление качеством
Subcourse
Select activity 6.3 Основы военной подготовки
6.3 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 6.4 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
6.4 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
Subcourse
Select activity 6.5 Квалиметрия
6.5 Квалиметрия
Subcourse
Select activity 6.6 Технологическое обеспечение производства
6.6 Технологическое обеспечение производства
Subcourse
Select activity 6.7 Производственный контроль пищевых производств
6.7 Производственный контроль пищевых производств
Subcourse
Select activity 6.8 Прослеживаемость в пищевой цепи
6.8 Прослеживаемость в пищевой цепи
Subcourse
◄
5 семестр
Jump to...
5 семестр