Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.2 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Проектная деятельность (2)
4.3 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Основы технического регулирования
4.4 Основы технического регулирования
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Метрология
4.5 Метрология
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
4.6 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Основы технологии производства
4.7 Основы технологии производства
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Измерения и испытания в органолептическом анализе
4.8 Измерения и испытания в органолептическом анализе
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Основы сенсорного анализа
4.9 Основы сенсорного анализа
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
3 семестр