Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
7 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
7 семестр
Section outline
◄
6 семестр
Выбрать элемент 7.1 Системы управления технологическими процессами
7.1 Системы управления технологическими процессами
Субкурс
Выбрать элемент 7.2 Экономика и управление предприятием
7.2 Экономика и управление предприятием
Субкурс
Выбрать элемент 7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
7.3 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 7.4 Проектная деятельность (5)
7.4 Проектная деятельность (5)
Субкурс
Выбрать элемент 7.5 Технология молока и молочных продуктов (3)
7.5 Технология молока и молочных продуктов (3)
Субкурс
Выбрать элемент 7.6 Производственный контроль в молочной промышленности
7.6 Производственный контроль в молочной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент 7.7 Управление качеством
7.7 Управление качеством
Субкурс
Выбрать элемент 7.8 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
7.8 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 7.9 Технология молочных продуктов для функционального питания
7.9 Технология молочных продуктов для функционального питания
Субкурс
◄
6 семестр
Перейти на...
6 семестр