Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
6 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
6 семестр
Section outline
◄
5 семестр
►
7 семестр
Выбрать элемент 6.1 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 6.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
6.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 6.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
6.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент 6.4 Проектная деятельность (4)
6.4 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 6.5 Технология молока и молочных продуктов (2)
6.5 Технология молока и молочных продуктов (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.6 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
6.6 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 6.7 Методы исследования молока и молочных продуктов
6.7 Методы исследования молока и молочных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 6.8 Технологическая практика
6.8 Технологическая практика
Субкурс
◄
5 семестр
Перейти на...
7 семестр
►
7 семестр