Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
6 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология молока и молочных продуктов"
Б-11 ТМ_2022 (19.03.03_Технология молока и молочных продуктов)
6 семестр
Section outline
◄
5 семестр
Select activity 6.1 Безопасность жизнедеятельности
6.1 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 6.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
6.2 Технологическое оборудование молочной отрасли
Subcourse
Select activity 6.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
6.3 Проектирование предприятий молочной промышленности
Subcourse
Select activity 6.4 Проектная деятельность (4)
6.4 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 6.5 Технология молока и молочных продуктов (2)
6.5 Технология молока и молочных продуктов (2)
Subcourse
Select activity 6.6 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
6.6 Физико-химические и биохимические процессы производства молочных продуктов
Subcourse
Select activity 6.7 Методы исследования молока и молочных продуктов
6.7 Методы исследования молока и молочных продуктов
Subcourse
Select activity 6.8 Технологическая практика
6.8 Технологическая практика
Subcourse
◄
5 семестр
Jump to...
5 семестр