Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access (Log in)

ТЗ_19.04.03_ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП МАГИСТРАТУРЫ
  5. ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (магистратура)
  6. ФОНДЫ ТЕСТОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ
  7. 19.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП
  8. ТЗ_19.04.03_ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  9. Enrolment options

Enrolment options

ТЗ_19.04.03_ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ

Guests cannot access this course. Please log in.

Blocks

Blocks

You are currently using guest access (Log in)
ТЗ_19.04.03_ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎