Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access (Log in)

19.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
  4. ОПОП МАГИСТРАТУРЫ
  5. ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (магистратура)
  6. ФОНДЫ ТЕСТОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ
  7. 19.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП
ТЗ_19.04.03_БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНОГО, СПЕЦИАЛЬНОГО И ПРОФИЛАКТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ
ТЗ_19.04.03_ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ТЗ_19.04.03_ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ
ТЗ_19.04.03_ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ И ПИЩЕВЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ
ТЗ_19.04.03_МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ
ТЗ_19.04.03_МЕТОДОЛОГИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ С ЗАДАННЫМИ СВОЙСТВАМИ И СОСТАВОМ
ТЗ_19.04.03_ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ТЗ_19.04.03_ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ТЗ_19.04.03_СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ В НАУКЕ И ПРОИЗВОДСТВЕ
ТЗ_19.04.03_ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ОБОГАЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
ТЗ_19.04.03_УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ
ФТЗ_19.04.03 Продукты питания животного происхождения

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

        • ОПОП БАКАЛАВРИАТА, СПЕЦИАЛИТЕТА

        • ОПОП МАГИСТРАТУРЫ

          • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (магистратура)

            • КОЗ по ОПОП (по ФАКУЛЬТЕТАМ) (М)

            • ФОНДЫ ТЕСТОВ ПО ДИСЦИПЛИНАМ

              • 05.04.06 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 09.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 19.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 19.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

                • ТЗ_19.04.03_БИОТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКТОВ ЛЕЧЕБНОГО, СПЕ...

                • ТЗ_19.04.03_ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В СФЕРЕ ПРО...

                • ТЗ_19.04.03_ИННОВАЦИОННЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

                • ТЗ_19.04.03_ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В НАУКЕ И ПИ...

                • ТЗ_19.04.03_МАТЕМАТИЧЕСКОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ

                • ТЗ_19.04.03_МЕТОДОЛОГИЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ П...

                • ТЗ_19.04.03_ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКТОВ ПИТ...

                • ТЗ_19.04.03_ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ...

                • ТЗ_19.04.03_СОВРЕМЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ В НАУКЕ И ПРОИЗВО...

                • ТЗ_19.04.03_ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА ОБОГАЩЕНИЯ ПРОДУКТОВ...

                • ТЗ_19.04.03_УПРАВЛЕНИЕ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ

                • ФТЗ_19.04.03 Продукты питания животного происхождения

              • 19.04.05 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 20.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 20.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 21.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 21.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 23.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 27.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.03 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.04 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.05 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.06 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 35.04.10 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 36.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 36.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 38.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 38.04.02 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • 40.04.01 ФТЗ по дисциплинам ОПОП

              • ОБЩИЕ КУРСЫ (для всех ОПОП)

              • Общие компетенции для всех ОПОП (магистратура)

          • ОБЩЕУНИВЕРСИТЕТСКИЕ КУРСЫ

          • 05.04.06 Экология и природопользование

          • 09.04.02_Информационные системы и технологии

          • 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья

          • 19.04.03 Продукты питания животного происхождения

          • 19.04.05_Высокотехнологичные технологии производст...

          • 20.04.01 Техносферная безопасность

          • 20.04.02 Природообустройство и водопользование

          • 21.04.02 Землеустройство и кадастры

          • 21.04.03 Геодезия и дистанционное зондирование

          • 23.04.03 Эксплуатация транспортно-технологических ...

          • 27.04.01_Стандартизация и метрология

          • 35.04.03 Агрохимия и агропочвоведение

          • 35.04.04 Агрономия

          • 35.04.05 Садоводство

          • 35.04.06 Агроинженерия

          • 35.04.10_Гидромелиорация

          • 36.04.01 Ветеринарно-санитарная экспертиза

          • 36.04.02_Зоотехния

          • 38.04.01 Экономика

          • 38.04.01_v_Экономика

          • 38.04.02 Менеджмент

          • 40.04.01_Юриспруденция

          • Кафедра Философии

        • 🎯 Контроль остаточных знаний

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Blocks

You are currently using guest access (Log in)
Home
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎