Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-11, Б-12 ВСЭ_2022 (36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза
Б-11, Б-12 ВСЭ_2022 (36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1 Иностранный язык (1)
1.1 Иностранный язык (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 История (история России, всеобщая история)
1.2 История (история России, всеобщая история)
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Высшая математика (1)
1.3 Высшая математика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Биофизика (1)
1.4 Биофизика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (1)
1.5 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Информационные технологии
1.6 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Нутрициология
1.7 Нутрициология
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Латинский язык
1.8 Латинский язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
1.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1 Иностранный язык (2)
2.1 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Высшая математика (2)
2.2 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Биофизика (2)
2.3 Биофизика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Биология
2.4 Биология
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Анатомия животных
2.5 Анатомия животных
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (2)
2.6 Химия (Основы общей и неорганической химии, аналитическая химия, органическая химия) (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (1)
2.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1 Микробиология
3.1 Микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Правоведение
3.2 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Психология
3.3 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Проектная деятельность (1)
3.4 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Основы ветеринарного надзора
3.5 Основы ветеринарного надзора
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Основы гигиены
3.6 Основы гигиены
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (2)
3.7 Гигиена, санитария и технология пищевых производств (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Биологическая химия
4.2 Биологическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Основы физиологии
4.3 Основы физиологии
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Физическая культура и спорт
4.4 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Русский язык и деловое общение
4.5 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Цифровые технологии
4.6 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Проектная деятельность (2)
4.7 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Основы сенсорного анализа
4.9 Основы сенсорного анализа
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Основы дегустации
4.10 Основы дегустации
Субкурс
Выбрать элемент 4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
Субкурс
Выбрать элемент 4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
Субкурс
Выбрать секцию 5 семестр
5 семестр
Выбрать элемент 5.1 Патологическая анатомия животных
5.1 Патологическая анатомия животных
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Токсикология
5.2 Токсикология
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Паразитарные болезни
5.3 Паразитарные болезни
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Инфекционные болезни
5.4 Инфекционные болезни
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Внутренние незаразные болезни
5.5 Внутренние незаразные болезни
Субкурс
Выбрать элемент 5.6 Ветеринарная санитария (1)
5.6 Ветеринарная санитария (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.7 Проектная деятельность (3)
5.7 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.8 Санитарная микробиология и вирусология (1)
5.8 Санитарная микробиология и вирусология (1)
Субкурс
Выбрать элемент 5.9 Специальная микробиология с основами биотехнологии (1)
5.9 Специальная микробиология с основами биотехнологии (1)
Субкурс
Выбрать секцию 6 семестр
6 семестр
Выбрать элемент 6.1 Экономическая теория
6.1 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 6.2 Ветеринарно-санитарная экспертиза (1)
6.2 Ветеринарно-санитарная экспертиза (1)
Субкурс
Выбрать элемент 6.3 Ветеринарная санитария (2)
6.3 Ветеринарная санитария (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.4 Основы научных исследований
6.4 Основы научных исследований
Субкурс
Выбрать элемент 6.5 Проектная деятельность (4)
6.5 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 6.6 Основы военной подготовки
6.6 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 6.7 Санитарная микробиология и вирусология (2)
6.7 Санитарная микробиология и вирусология (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.8 Специальная микробиология с основами биотехнологии (2)
6.8 Специальная микробиология с основами биотехнологии (2)
Субкурс
Выбрать элемент 6.9 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно исследовательской работы)
6.9 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно исследовательской работы)
Субкурс