Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза
Б-11, Б-12 ВСЭ_2022 (36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Биологическая химия
4.2 Биологическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Основы физиологии
4.3 Основы физиологии
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Физическая культура и спорт
4.4 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Русский язык и деловое общение
4.5 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Цифровые технологии
4.6 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Проектная деятельность (2)
4.7 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Основы сенсорного анализа
4.9 Основы сенсорного анализа
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Основы дегустации
4.10 Основы дегустации
Субкурс
Выбрать элемент 4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
Субкурс
Выбрать элемент 4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
6 семестр
►
5 семестр