Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
М-110_ЗОО_2023 (36.04.02 Технология производства продуктов животноводства)
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
36.04.02 Зоотехния
М-110_ЗОО_2023 (36.04.02 Технология производства продуктов животноводства)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select activity Входной контроль знаний
Входной контроль знаний
Subcourse
Select section 1 год обучения
1 год обучения
Select activity Летняя сессия (копия)
Летняя сессия
Select activity 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.3 Информационные технологии в профессиональной деятельности
1.3 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Subcourse
Select activity 1.4 Генетические факторы повышения продуктивности
1.4 Генетические факторы повышения продуктивности
Subcourse
Select activity 1.5 Математические методы в биологии
1.5 Математические методы в биологии
Subcourse
Select activity 1.6 Планирование селекционно-племенной работы
1.6 Планирование селекционно-племенной работы
Subcourse
Select activity 1.7 Промышленные технологии производства яиц и мяса птицы
1.7 Промышленные технологии производства яиц и мяса птицы
Subcourse
Select activity 1.8 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
1.8 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Subcourse
Select activity 1.9 Научно-исследовательская работа (1)
1.9 Научно-исследовательская работа (1)
Subcourse
Select section 2 год обучения
2 год обучения
Select activity Летняя сессия
Летняя сессия
Select activity 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Subcourse
Select activity 2.2 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
2.2 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
Subcourse
Select activity 2.3 Управление проектами
2.3 Управление проектами
Subcourse
Select activity 2.4 Стандартизация продукции животноводства
2.4 Стандартизация продукции животноводства
Subcourse
Select activity 2.5 Клиническая биохимия
2.5 Клиническая биохимия
Subcourse
Select activity 2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
Subcourse
Select activity 2.7 Ресурсосберегающие технологии в животноводстве
2.7 Ресурсосберегающие технологии в животноводстве
Subcourse
Select activity 2.8 Воспроизводство птицы и инкубация яиц
2.8 Воспроизводство птицы и инкубация яиц
Subcourse
Select activity 2.9 Научно-исследовательская работа (2)
2.9 Научно-исследовательская работа (2)
Subcourse
Select activity 2.10 Технологическая практика
2.10 Технологическая практика
Subcourse