Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
М-110_ЗОО_2023 (36.04.02 Технология производства продуктов животноводства)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
36.04.02 Зоотехния
М-110_ЗОО_2023 (36.04.02 Технология производства продуктов животноводства)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Входной контроль знаний
Входной контроль знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 год обучения
1 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Информационные технологии в профессиональной деятельности
1.3 Информационные технологии в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Генетические факторы повышения продуктивности
1.4 Генетические факторы повышения продуктивности
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Математические методы в биологии
1.5 Математические методы в биологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Планирование селекционно-племенной работы
1.6 Планирование селекционно-племенной работы
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Промышленные технологии производства яиц и мяса птицы
1.7 Промышленные технологии производства яиц и мяса птицы
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
1.8 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Научно-исследовательская работа (1)
1.9 Научно-исследовательская работа (1)
Субкурс
Выбрать секцию 2 год обучения
2 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия
Летняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
2.2 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Управление проектами
2.3 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Стандартизация продукции животноводства
2.4 Стандартизация продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Клиническая биохимия
2.5 Клиническая биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Ресурсосберегающие технологии в животноводстве
2.7 Ресурсосберегающие технологии в животноводстве
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Воспроизводство птицы и инкубация яиц
2.8 Воспроизводство птицы и инкубация яиц
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Научно-исследовательская работа (2)
2.9 Научно-исследовательская работа (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Технологическая практика
2.10 Технологическая практика
Субкурс