Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
36.04.02 Зоотехния
М-110_ЗОО_2023 (36.04.02 Технология производства продуктов животноводства)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия
Летняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
2.2 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Управление проектами
2.3 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Стандартизация продукции животноводства
2.4 Стандартизация продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Клиническая биохимия
2.5 Клиническая биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Ресурсосберегающие технологии в животноводстве
2.7 Ресурсосберегающие технологии в животноводстве
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Воспроизводство птицы и инкубация яиц
2.8 Воспроизводство птицы и инкубация яиц
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Научно-исследовательская работа (2)
2.9 Научно-исследовательская работа (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Технологическая практика
2.10 Технологическая практика
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
1 год обучения