Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
М-110_ЗОО_2024 (36.04.02 Управление селекционными и технологическими процессами в животноводстве)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
36.04.02 Зоотехния
М-110_ЗОО_2024 (36.04.02 Управление селекционными и технологическими процессами в животноводстве)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать секцию 1 год обучения
1 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 1.1 Методология науки и инновационная деятельность
1.1 Методология науки и инновационная деятельность
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
1.2 Иностранный язык в сфере профессиональных коммуникаций
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Психология управления
1.3 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Математические методы в биологии
1.4 Математические методы в биологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Биологические основы полноценного кормления
1.5 Биологические основы полноценного кормления
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Вэлфер-технологии и органическое животноводство
1.6 Вэлфер-технологии и органическое животноводство
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Генетические факторы повышения продуктивности
1.7 Генетические факторы повышения продуктивности
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Государственное регулирование производства продукции животноводства
1.8 Государственное регулирование производства продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Племенное дело в животноводстве
1.9 Племенное дело в животноводстве
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы
1.10 Методы комплексной оценки и ранней диагностики продуктивности животных и птицы
Субкурс
Выбрать элемент 1.11 Кормление сельскохозяйственной птицы
1.11 Кормление сельскохозяйственной птицы
Субкурс
Выбрать элемент 1.12 Воспроизводство птицы и инкубация яиц
1.12 Воспроизводство птицы и инкубация яиц
Субкурс
Выбрать элемент 1.13 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (1)
1.13 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (1)
Субкурс
Выбрать секцию 2 год обучения
2 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия
Летняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Формирование и преобразование генофонда животных
2.1 Формирование и преобразование генофонда животных
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Цифровые и информационные технологии в профессиональной деятельности
2.2 Цифровые и информационные технологии в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Лабораторные методы исследования в животноводстве
2.3 Лабораторные методы исследования в животноводстве
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
2.4 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Контроль и управление качеством продукции животноводства
2.5 Контроль и управление качеством продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Энергосберегающие технологии в животноводстве
2.7 Энергосберегающие технологии в животноводстве
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Оценка эффективности технологических процессов
2.8 Оценка эффективности технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Селекция сельскохозяйственной птицы
2.9 Селекция сельскохозяйственной птицы
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Организация и развитие мясного скотоводства
2.10 Организация и развитие мясного скотоводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (2)
2.11 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Научно-исследовательская работа
2.12 Научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать элемент 2.13 Технологическая практика
2.13 Технологическая практика
Субкурс
Выбрать секцию 3 год обучения
3 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия
Летняя сессия
Выбрать элемент 3.1 Преддипломная практика
3.1 Преддипломная практика
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
3.2 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс