Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
36.04.02 Зоотехния
М-110_ЗОО_2024 (36.04.02 Управление селекционными и технологическими процессами в животноводстве)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
►
3 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия
Летняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Формирование и преобразование генофонда животных
2.1 Формирование и преобразование генофонда животных
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Цифровые и информационные технологии в профессиональной деятельности
2.2 Цифровые и информационные технологии в профессиональной деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Лабораторные методы исследования в животноводстве
2.3 Лабораторные методы исследования в животноводстве
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
2.4 Промышленные технологии производства продуктов животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Контроль и управление качеством продукции животноводства
2.5 Контроль и управление качеством продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
2.6 Хранение и переработка продукции животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Энергосберегающие технологии в животноводстве
2.7 Энергосберегающие технологии в животноводстве
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Оценка эффективности технологических процессов
2.8 Оценка эффективности технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Селекция сельскохозяйственной птицы
2.9 Селекция сельскохозяйственной птицы
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Организация и развитие мясного скотоводства
2.10 Организация и развитие мясного скотоводства
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (2)
2.11 Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы) (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Научно-исследовательская работа
2.12 Научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать элемент 2.13 Технологическая практика
2.13 Технологическая практика
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
3 год обучения
►
3 год обучения