Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-110 ТМП_2021 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2021 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать секцию 1 год обучения
1 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 1.1 Иностранный язык (1)
1.1 Иностранный язык (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Высшая математика (1)
1.2 Высшая математика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Информационные технологии
1.3 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Основы общей и неорганической химии
1.4 Основы общей и неорганической химии
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Органическая химия
1.5 Органическая химия
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 1.6 История (история России, всеобщая история)
1.6 История (история России, всеобщая история)
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Иностранный язык (2)
1.7 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Высшая математика (2)
1.8 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Аналитическая химия
1.9 Аналитическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Инженерная и компьютерная графика
1.10 Инженерная и компьютерная графика
Субкурс
Выбрать элемент 1.11 Физическая культура и спорт
1.11 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 1.12 Психология
1.12 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 1.13 Русский язык и деловое общение
1.13 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 1.14 Элективные курсы по физической культуре и спорту
1.14 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Субкурс
Выбрать элемент 1.15 История науки и производства пищи
1.15 История науки и производства пищи
Субкурс
Выбрать секцию 2 год обучения
2 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Цифровые технологии
2.1 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Физика (1)
2.2 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Электротехника и электроника
2.4 Электротехника и электроника
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Проектная деятельность (1)
2.5 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 2.6 Философия
2.6 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Физика (2)
2.7 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Биохимия
2.8 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Проектная деятельность (2)
2.9 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Общая технология отрасли
2.10 Общая технология отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Тепло- и хладотехника
2.11 Тепло- и хладотехника
Субкурс
Выбрать секцию 3 год обучения
3 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 3.1 Метрология и стандартизация
3.1 Метрология и стандартизация
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 3.2 Экономическая теория
3.2 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Пищевая химия
3.3 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Микробиология мяса и мясных продуктов
3.4 Микробиология мяса и мясных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
3.5 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Процессы и аппараты пищевых производств
3.6 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Безопасность жизнедеятельности
3.7 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Проектная деятельность (3)
3.8 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Основы проектного управления
3.9 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Основы военной подготовки
3.10 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 3.11 Технология мяса и мясных продуктов (1)
3.11 Технология мяса и мясных продуктов (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.12 Основы животноводства
3.12 Основы животноводства
Субкурс
Выбрать элемент 3.13 Ознакомительная практика
3.13 Ознакомительная практика
Субкурс
Выбрать секцию 4 год обучения
4 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Выбрать элемент 4.1 Правоведение
4.1 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Производственный контроль в мясной промышленности
4.2 Производственный контроль в мясной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 4.3 Технологическое оборудование мясной отрасли
4.3 Технологическое оборудование мясной отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Проектирование предприятий мясной промышленности
4.4 Проектирование предприятий мясной промышленности
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Системы управления технологическими процессами
4.5 Системы управления технологическими процессами
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Проектная деятельность (4)
4.6 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Технология мяса и мясных продуктов (2)
4.7 Технология мяса и мясных продуктов (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Управление качеством
4.8 Управление качеством
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Научные основы микробного синтеза
4.9 Научные основы микробного синтеза
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Пищевые добавки
4.10 Пищевые добавки
Субкурс
Выбрать элемент 4.11 Методы исследования мяса и мясных продуктов
4.11 Методы исследования мяса и мясных продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.12 Технологическая практика
4.12 Технологическая практика
Субкурс
Выбрать секцию 5 курс обучения
5 курс обучения
Выбрать элемент 5.1 Экономика и управление предприятием
5.1 Экономика и управление предприятием
Субкурс
Выбрать элемент 5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
5.2 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 5.3 Проектная деятельность (4)
5.3 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 5.4 Технология мяса и мясных продуктов (3)
5.4 Технология мяса и мясных продуктов (3)
Субкурс
Выбрать элемент 5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
5.5 Компьютерные технологии в проектировании предприятий отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
5.8 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс