Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2021 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
4 год обучения
Section outline
◄
3 год обучения
►
5 курс обучения
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Зимняя сессия
Select activity 4.1 Правоведение
4.1 Правоведение
Subcourse
Select activity 4.2 Производственный контроль в мясной промышленности
4.2 Производственный контроль в мясной промышленности
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Select activity 4.3 Технологическое оборудование мясной отрасли
4.3 Технологическое оборудование мясной отрасли
Subcourse
Select activity 4.4 Проектирование предприятий мясной промышленности
4.4 Проектирование предприятий мясной промышленности
Subcourse
Select activity 4.5 Системы управления технологическими процессами
4.5 Системы управления технологическими процессами
Subcourse
Select activity 4.6 Проектная деятельность (4)
4.6 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 4.7 Технология мяса и мясных продуктов (2)
4.7 Технология мяса и мясных продуктов (2)
Subcourse
Select activity 4.8 Управление качеством
4.8 Управление качеством
Subcourse
Select activity 4.9 Научные основы микробного синтеза
4.9 Научные основы микробного синтеза
Subcourse
Select activity 4.10 Пищевые добавки
4.10 Пищевые добавки
Subcourse
Select activity 4.11 Методы исследования мяса и мясных продуктов
4.11 Методы исследования мяса и мясных продуктов
Subcourse
Select activity 4.12 Технологическая практика
4.12 Технологическая практика
Subcourse
◄
3 год обучения
Jump to...
5 курс обучения
►
5 курс обучения