Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
3 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.03_Продукты питания животного происхождения
Профиль "Технология мяса и мясных продуктов"
Б-110 ТМП_2021 (19.03.03_Технология мяса и мясных продуктов)
3 год обучения
Section outline
◄
2 год обучения
►
4 год обучения
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия)
Зимняя сессия
Select activity 3.1 Метрология и стандартизация
3.1 Метрология и стандартизация
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия) (копия)
Летняя сессия
Select activity 3.2 Экономическая теория
3.2 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 3.3 Пищевая химия
3.3 Пищевая химия
Subcourse
Select activity 3.4 Микробиология мяса и мясных продуктов
3.4 Микробиология мяса и мясных продуктов
Subcourse
Select activity 3.5 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
3.5 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 3.6 Процессы и аппараты пищевых производств
3.6 Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 3.7 Безопасность жизнедеятельности
3.7 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 3.8 Проектная деятельность (3)
3.8 Проектная деятельность (3)
Subcourse
Select activity 3.9 Основы проектного управления
3.9 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 3.10 Основы военной подготовки
3.10 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 3.11 Технология мяса и мясных продуктов (1)
3.11 Технология мяса и мясных продуктов (1)
Subcourse
Select activity 3.12 Основы животноводства
3.12 Основы животноводства
Subcourse
Select activity 3.13 Ознакомительная практика
3.13 Ознакомительная практика
Subcourse
◄
2 год обучения
Jump to...
5 курс обучения
►
4 год обучения