Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
М-11 ППРС_2024 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
М-11 ППРС_2024 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
1.8 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
2.4 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Биоконверсия растительного сырья
2.5 Биоконверсия растительного сырья
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Технологическая практика
2.7 Технологическая практика
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1 Промышленное производство продуктов питания
3.1 Промышленное производство продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
3.2 Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Медико-биологические основы здорового питания
3.4 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Методология науки о пище
3.5 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Состояние и перспективы развития биотехнологии
3.7 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
4.1 Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
4.2 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс