Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
1 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
М-11 ППРС_2024 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
1 семестр
Section outline
◄
Общая информация
►
2 семестр
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
1.8 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Субкурс
◄
Общая информация
Перейти на...
2 семестр
►
2 семестр