Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
М-11 ППРС_2024 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
3 семестр
Section outline
◄
2 семестр
►
4 семестр
Выбрать элемент 3.1 Промышленное производство продуктов питания
3.1 Промышленное производство продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
3.2 Технология продуктов питания из растительного сырья специального назначения
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
3.3 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Медико-биологические основы здорового питания
3.4 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Методология науки о пище
3.5 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
3.6 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Состояние и перспективы развития биотехнологии
3.7 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Субкурс
◄
2 семестр
Перейти на...
4 семестр
►
4 семестр