Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
М-11 ППРС_2024 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
М-11 ППРС_2024 (19.04.02_Технология продуктов питания из растительного сырья специализированного назначения)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select activity Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Subcourse
Select section 1 семестр
1 семестр
Select activity 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.2 Профессиональный иностранный язык
1.2 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.3 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Subcourse
Select activity 1.4 Управление качеством продукции
1.4 Управление качеством продукции
Subcourse
Select activity 1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.5 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Subcourse
Select activity 1.6 Математическое моделирование технологических процессов
1.6 Математическое моделирование технологических процессов
Subcourse
Select activity 1.7 Управление проектами
1.7 Управление проектами
Subcourse
Select activity 1.8 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
1.8 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Subcourse
Select section 2 семестр
2 семестр
Select activity 2.1 Психология управления
2.1 Психология управления
Subcourse
Select activity 2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
2.2 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.3 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Subcourse
Select activity 2.4 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
2.4 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Subcourse
Select activity 2.5 Биоконверсия растительного сырья
2.5 Биоконверсия растительного сырья
Subcourse
Select activity 2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
2.6 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.7 Технологическая практика
2.7 Технологическая практика
Subcourse