Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать секцию 1 год обучения
1 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 1.1 Иностранный язык
1.1 Иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 История России
1.2 История России
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Психология
1.3 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Высшая математика
1.4 Высшая математика
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Информационные технологии
1.5 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Физика
1.6 Физика
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Химия
1.7 Химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Физические основы измерений
1.8 Физические основы измерений
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Русский язык и деловое общение
1.9 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Физическая культура и спорт
1.10 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 1.11 Элективные курсы по физической культуре и спорту
1.11 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Субкурс
Выбрать элемент 1.12 Основы проектного управления
1.12 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 1.13 Инженерная и компьютерная графика
1.13 Инженерная и компьютерная графика
Субкурс
Выбрать элемент 1.14 Основы Российской государственности
1.14 Основы Российской государственности
Субкурс
Выбрать элемент 1.15 Морфология продовольственного сырья
1.15 Морфология продовольственного сырья
Субкурс
Выбрать секцию 2 год обучения
2 год обучения
Выбрать элемент Зимняя сессия
Зимняя сессия
Выбрать элемент 2.1 Философия
2.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Экономическая теория
2.2 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Проектная деятельность (1)
2.3 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Цифровые технологии
2.4 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Экология
2.5 Экология
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Основы проектирования продукции
2.6 Основы проектирования продукции
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
2.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
2.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Основы технологии производства
2.9 Основы технологии производства
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Системный анализ
2.10 Системный анализ
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Общая и специальная микробиология
2.11 Общая и специальная микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 2.12 Измерения и испытания в органолептическом анализе
2.12 Измерения и испытания в органолептическом анализе
Субкурс
Выбрать элемент 2.13 Основы сенсорного анализа
2.13 Основы сенсорного анализа
Субкурс
Выбрать элемент 2.14 Ознакомительная практика
2.14 Ознакомительная практика
Субкурс
Выбрать секцию 3 год обучения
3 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия
Летняя сессия
Выбрать элемент 3.1 Правоведение
3.1 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Безопасность жизнедеятельности
3.2 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Проектная деятельность (2)
3.3 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Основы технического регулирования
3.4 Основы технического регулирования
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Метрология
3.5 Метрология
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Планирование и организация эксперимента
3.6 Планирование и организация эксперимента
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Основы военной подготовки
3.7 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
3.8 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Разработка и метрологическая экспертиза документации
3.9 Разработка и метрологическая экспертиза документации
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Общая технология производств
3.10 Общая технология производств
Субкурс
Выбрать элемент 3.11 Пищевая безопасность
3.11 Пищевая безопасность
Субкурс
Выбрать элемент 3.12 Защита потребителя от контрафактной продукции
3.12 Защита потребителя от контрафактной продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.13 Технологическая (производственно-технологическая) практика
3.13 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Субкурс