Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
4 год обучения
Section outline
◄
3 год обучения
Select activity Летняя сессия (копия)
Летняя сессия
Select activity 4.1 Проектная деятельность (3)
4.1 Проектная деятельность (3)
Subcourse
Select activity 4.2 Организация и технология испытаний
4.2 Организация и технология испытаний
Subcourse
Select activity 4.3 Нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности
4.3 Нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности
Subcourse
Select activity 4.4 Управление качеством
4.4 Управление качеством
Subcourse
Select activity 4.5 Разработка и экспертиза нормативной и технической документации
4.5 Разработка и экспертиза нормативной и технической документации
Subcourse
Select activity 4.6 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
4.6 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
Subcourse
Select activity 4.7 Технологическое обеспечение производства
4.7 Технологическое обеспечение производства
Subcourse
Select activity 4.8 Производственный контроль пищевых производств
4.8 Производственный контроль пищевых производств
Subcourse
Select activity 4.9 Прослеживаемость в пищевой цепи
4.9 Прослеживаемость в пищевой цепи
Subcourse
Select activity 4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Subcourse
◄
3 год обучения
Jump to...
3 год обучения