Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
4 год обучения
Section outline
◄
3 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия (копия)
Летняя сессия
Выбрать элемент 4.1 Проектная деятельность (3)
4.1 Проектная деятельность (3)
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Организация и технология испытаний
4.2 Организация и технология испытаний
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности
4.3 Нормативно-правовое регулирование в сфере интеллектуальной собственности
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Управление качеством
4.4 Управление качеством
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Разработка и экспертиза нормативной и технической документации
4.5 Разработка и экспертиза нормативной и технической документации
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
4.6 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Технологическое обеспечение производства
4.7 Технологическое обеспечение производства
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Производственный контроль пищевых производств
4.8 Производственный контроль пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Прослеживаемость в пищевой цепи
4.9 Прослеживаемость в пищевой цепи
Субкурс
Выбрать элемент 4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
4.10 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Субкурс
◄
3 год обучения
Перейти на...
3 год обучения