Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
3 год обучения
Section outline
◄
2 год обучения
Выбрать элемент Летняя сессия
Летняя сессия
Выбрать элемент 3.1 Правоведение
3.1 Правоведение
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Безопасность жизнедеятельности
3.2 Безопасность жизнедеятельности
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Проектная деятельность (2)
3.3 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Основы технического регулирования
3.4 Основы технического регулирования
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Метрология
3.5 Метрология
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Планирование и организация эксперимента
3.6 Планирование и организация эксперимента
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Основы военной подготовки
3.7 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
3.8 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Разработка и метрологическая экспертиза документации
3.9 Разработка и метрологическая экспертиза документации
Субкурс
Выбрать элемент 3.10 Общая технология производств
3.10 Общая технология производств
Субкурс
Выбрать элемент 3.11 Пищевая безопасность
3.11 Пищевая безопасность
Субкурс
Выбрать элемент 3.12 Защита потребителя от контрафактной продукции
3.12 Защита потребителя от контрафактной продукции
Субкурс
Выбрать элемент 3.13 Технологическая (производственно-технологическая) практика
3.13 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Субкурс
◄
2 год обучения
Перейти на...
2 год обучения