Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-110 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select section 1 год обучения
1 год обучения
Select activity Зимняя сессия
Зимняя сессия
Select activity 1.1 Иностранный язык
1.1 Иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.2 История России
1.2 История России
Subcourse
Select activity 1.3 Психология
1.3 Психология
Subcourse
Select activity 1.4 Высшая математика
1.4 Высшая математика
Subcourse
Select activity 1.5 Информационные технологии
1.5 Информационные технологии
Subcourse
Select activity 1.6 Физика
1.6 Физика
Subcourse
Select activity 1.7 Химия
1.7 Химия
Subcourse
Select activity 1.8 Физические основы измерений
1.8 Физические основы измерений
Subcourse
Select activity 1.9 Русский язык и деловое общение
1.9 Русский язык и деловое общение
Subcourse
Select activity 1.10 Физическая культура и спорт
1.10 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 1.11 Элективные курсы по физической культуре и спорту
1.11 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Subcourse
Select activity 1.12 Основы проектного управления
1.12 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 1.13 Инженерная и компьютерная графика
1.13 Инженерная и компьютерная графика
Subcourse
Select activity 1.14 Основы Российской государственности
1.14 Основы Российской государственности
Subcourse
Select activity 1.15 Морфология продовольственного сырья
1.15 Морфология продовольственного сырья
Subcourse
Select section 2 год обучения
2 год обучения
Select activity Зимняя сессия
Зимняя сессия
Select activity 2.1 Философия
2.1 Философия
Subcourse
Select activity 2.2 Экономическая теория
2.2 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 2.3 Проектная деятельность (1)
2.3 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity 2.4 Цифровые технологии
2.4 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 2.5 Экология
2.5 Экология
Subcourse
Select activity 2.6 Основы проектирования продукции
2.6 Основы проектирования продукции
Subcourse
Select activity 2.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
2.7 Взаимозаменяемость и нормирование точности
Subcourse
Select activity 2.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
2.8 Методы и средства измерений, испытаний и контроля
Subcourse
Select activity 2.9 Основы технологии производства
2.9 Основы технологии производства
Subcourse
Select activity 2.10 Системный анализ
2.10 Системный анализ
Subcourse
Select activity 2.11 Общая и специальная микробиология
2.11 Общая и специальная микробиология
Subcourse
Select activity 2.12 Измерения и испытания в органолептическом анализе
2.12 Измерения и испытания в органолептическом анализе
Subcourse
Select activity 2.13 Основы сенсорного анализа
2.13 Основы сенсорного анализа
Subcourse
Select activity 2.14 Ознакомительная практика
2.14 Ознакомительная практика
Subcourse
Select section 3 год обучения
3 год обучения
Select activity Летняя сессия
Летняя сессия
Select activity 3.1 Правоведение
3.1 Правоведение
Subcourse
Select activity 3.2 Безопасность жизнедеятельности
3.2 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 3.3 Проектная деятельность (2)
3.3 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 3.4 Основы технического регулирования
3.4 Основы технического регулирования
Subcourse
Select activity 3.5 Метрология
3.5 Метрология
Subcourse
Select activity 3.6 Планирование и организация эксперимента
3.6 Планирование и организация эксперимента
Subcourse
Select activity 3.7 Основы военной подготовки
3.7 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 3.8 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
3.8 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
Subcourse
Select activity 3.9 Разработка и метрологическая экспертиза документации
3.9 Разработка и метрологическая экспертиза документации
Subcourse
Select activity 3.10 Общая технология производств
3.10 Общая технология производств
Subcourse
Select activity 3.11 Пищевая безопасность
3.11 Пищевая безопасность
Subcourse
Select activity 3.12 Защита потребителя от контрафактной продукции
3.12 Защита потребителя от контрафактной продукции
Subcourse
Select activity 3.13 Технологическая (производственно-технологическая) практика
3.13 Технологическая (производственно-технологическая) практика
Subcourse