Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
Б-110 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Section outline
Select section Общая информация
Общая информация
Collapse all
Expand all
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Select activity ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Forum
Select section 1 год обучения
1 год обучения
Select activity Зимняя сессия
Зимняя сессия
Select activity 1.1.1 Иностранный язык (1)
1.1.1 Иностранный язык (1)
Subcourse
Select activity 1.1.2 Высшая математика (1)
1.1.2 Высшая математика (1)
Subcourse
Select activity 1.1.3 Информационные технологии
1.1.3 Информационные технологии
Subcourse
Select activity 1.1.4 Основы общей и неорганической химии
1.1.4 Основы общей и неорганической химии
Subcourse
Select activity 1.1.5 Органическая химия
1.1.5 Органическая химия
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия)
Летняя сессия
Select activity 1.2.1 История (история России, всеобщая история)
1.2.1 История (история России, всеобщая история)
Subcourse
Select activity 1.2.2 Иностранный язык (2)
1.2.2 Иностранный язык (2)
Subcourse
Select activity 1.2.3 Высшая математика (2)
1.2.3 Высшая математика (2)
Subcourse
Select activity 1.2.4 Аналитическая химия
1.2.4 Аналитическая химия
Subcourse
Select activity 1.2.5 Инженерная и компьютерная графика
1.2.5 Инженерная и компьютерная графика
Subcourse
Select activity 1.2.6 Физическая культура и спорт
1.2.6 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 1.2.7 Психология
1.2.7 Психология
Subcourse
Select activity 1.2.8 Русский язык и деловое общение
1.2.8 Русский язык и деловое общение
Subcourse
Select activity 1.2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту
1.2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Subcourse
Select activity 1.2.10 История науки и производства пищи
1.2.10 История науки и производства пищи
Subcourse
Select section 2 год обучения
2 год обучения
Select activity Зимняя сессия (копия)
Зимняя сессия
Select activity 2.1.1 Цифровые технологии
2.1.1 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 2.1.2 Физика (1)
2.1.2 Физика (1)
Subcourse
Select activity 2.1.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.1.3 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.1.4 Электротехника и электроника
2.1.4 Электротехника и электроника
Subcourse
Select activity 2.1.5 Проектная деятельность (1)
2.1.5 Проектная деятельность (1)
Subcourse
Select activity Зимняя сессия (копия) (копия)
Летняя сессия
Select activity 2.2.1 Философия
2.2.1 Философия
Subcourse
Select activity 2.2.2 Физика (2)
2.2.2 Физика (2)
Subcourse
Select activity 2.2.3 Биохимия
2.2.3 Биохимия
Subcourse
Select activity 2.2.4 Проектная деятельность (2)
2.2.4 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 2.2.5 Введение в технологию продуктов питания
2.2.5 Введение в технологию продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.2.6 Тепло-и хладотехника
2.2.6 Тепло-и хладотехника
Subcourse
Select section 3 год обучения
3 год обучения
Select activity 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 3.2 Пищевая химия
3.2 Пищевая химия
Subcourse
Select activity 3.3 Пищевая микробиология
3.3 Пищевая микробиология
Subcourse
Select activity 3.4 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
3.4 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 3.5 Процессы и аппараты пищевых производств
3.5 Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 3.6 Безопасность жизнедеятельности
3.6 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 3.7 Проектная деятельность (3)
3.7 Проектная деятельность (3)
Subcourse
Select activity 3.8 Основы проектного управления
3.8 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 3.9 Основы военной подготовки
3.9 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 3.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
3.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
Subcourse
Select activity 3.11 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
3.11 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Subcourse
Select activity 3.12 Ознакомительная практика
3.12 Ознакомительная практика
Subcourse
Select section 4 год обучения
4 год обучения
Select activity 4.1 Технологическое оборудование отрасли
4.1 Технологическое оборудование отрасли
Subcourse
Select activity 4.3 Системы управления технологическими процессами
4.3 Системы управления технологическими процессами
Subcourse
Select activity 4.5 Проектная деятельность (4)
4.5 Проектная деятельность (4)
Subcourse
Select activity 4.6 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
4.6 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
Subcourse