Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
3 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
3 год обучения
Section outline
◄
2 год обучения
►
4 год обучения
Select activity 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Subcourse
Select activity 3.2 Пищевая химия
3.2 Пищевая химия
Subcourse
Select activity 3.3 Пищевая микробиология
3.3 Пищевая микробиология
Subcourse
Select activity 3.4 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
3.4 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 3.5 Процессы и аппараты пищевых производств
3.5 Процессы и аппараты пищевых производств
Subcourse
Select activity 3.6 Безопасность жизнедеятельности
3.6 Безопасность жизнедеятельности
Subcourse
Select activity 3.7 Проектная деятельность (3)
3.7 Проектная деятельность (3)
Subcourse
Select activity 3.8 Основы проектного управления
3.8 Основы проектного управления
Subcourse
Select activity 3.9 Основы военной подготовки
3.9 Основы военной подготовки
Subcourse
Select activity 3.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
3.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (1)
Subcourse
Select activity 3.11 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
3.11 Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Subcourse
Select activity 3.12 Ознакомительная практика
3.12 Ознакомительная практика
Subcourse
◄
2 год обучения
Jump to...
4 год обучения
►
4 год обучения