Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 год обучения
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-110 ППРС_2022 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
4 год обучения
Section outline
◄
3 год обучения
Выбрать элемент 4.1 Технологическое оборудование отрасли
4.1 Технологическое оборудование отрасли
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Системы управления технологическими процессами
4.3 Системы управления технологическими процессами
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Проектная деятельность (4)
4.5 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
4.6 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (2)
Субкурс
◄
3 год обучения
Перейти на...
3 год обучения