Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
Б-11 ППРС_2023 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2023 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
Section outline
Выбрать секцию Общая информация
Общая информация
Свернуть всё
Развернуть всё
ДОКУМЕНТАЦИЯ по ОПОП
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ СТУДЕНТА
ЧАВО (ответы на вопросы)
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
МОИ ОЦЕНКИ (сводная ведомость)
Выбрать элемент ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
ОБЪЯВЛЕНИЯ ДЕКАНАТА
Форум
Выбрать элемент Входной контроль знаний
Входной контроль знаний
Субкурс
Выбрать элемент Контроль остаточных знаний
Контроль остаточных знаний
Субкурс
Выбрать секцию 1 семестр
1 семестр
Выбрать элемент 1.1 Иностранный язык (1)
1.1 Иностранный язык (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Высшая математика (1)
1.2 Высшая математика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Информационные технологии
1.3 Информационные технологии
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Основы общей и неорганической химии
1.4 Основы общей и неорганической химии
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Органическая химия
1.5 Органическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Инженерная и компьютерная графика
1.6 Инженерная и компьютерная графика
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Психология
1.7 Психология
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
1.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Основы Российской государственности
1.9 Основы Российской государственности
Субкурс
Выбрать секцию 2 семестр
2 семестр
Выбрать элемент 2.1 История России
2.1 История России
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Иностранный язык (2)
2.2 Иностранный язык (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Высшая математика (2)
2.3 Высшая математика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Физика (1)
2.4 Физика (1)
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Аналитическая химия
2.5 Аналитическая химия
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
2.6 Молекулярно-биологические основы биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Физическая культура и спорт
2.7 Физическая культура и спорт
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Русский язык и деловое общение
2.8 Русский язык и деловое общение
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
2.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 История науки и производства пищи
2.10 История науки и производства пищи
Субкурс
Выбрать секцию 3 семестр
3 семестр
Выбрать элемент 3.1 Экономическая теория
3.1 Экономическая теория
Субкурс
Выбрать элемент 3.2 Цифровые технологии
3.2 Цифровые технологии
Субкурс
Выбрать элемент 3.3 Физика (2)
3.3 Физика (2)
Субкурс
Выбрать элемент 3.4 Биохимия
3.4 Биохимия
Субкурс
Выбрать элемент 3.5 Пищевая химия
3.5 Пищевая химия
Субкурс
Выбрать элемент 3.6 Пищевая микробиология
3.6 Пищевая микробиология
Субкурс
Выбрать элемент 3.7 Электротехника и электроника
3.7 Электротехника и электроника
Субкурс
Выбрать элемент 3.8 Проектная деятельность (1)
3.8 Проектная деятельность (1)
Субкурс
Выбрать элемент 3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
3.9 Элективные курсы по физической культуре и спорту (3)
Субкурс
Выбрать секцию 4 семестр
4 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Проектная деятельность (2)
4.4 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Основы проектного управления
4.5 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Введение в технологию продуктов питания
4.7 Введение в технологию продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Тепло-и хладотехника
4.8 Тепло-и хладотехника
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Ознакомительная практика
4.9 Ознакомительная практика
Субкурс