Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
4 семестр
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
19.03.02_Продукты питания из растительного сырья
Б-11 ППРС_2023 (19.03.02_Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
Выбрать элемент 4.1 Философия
4.1 Философия
Субкурс
Выбрать элемент 4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
4.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
4.3 Процессы и аппараты пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 4.4 Проектная деятельность (2)
4.4 Проектная деятельность (2)
Субкурс
Выбрать элемент 4.5 Основы проектного управления
4.5 Основы проектного управления
Субкурс
Выбрать элемент 4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.6 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Субкурс
Выбрать элемент 4.7 Введение в технологию продуктов питания
4.7 Введение в технологию продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 4.8 Тепло-и хладотехника
4.8 Тепло-и хладотехника
Субкурс
Выбрать элемент 4.9 Ознакомительная практика
4.9 Ознакомительная практика
Субкурс
◄
3 семестр
Перейти на...
3 семестр