Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
МДК.02.02_Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ
П_19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья
МДК.02.02_Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
МДК.02.02_Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
Преподаватель:
Сая Маулитовна Нурбаева
Преподаватель:
Наталья Ивановна Селина
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить