Skip to main content
ЭИОС ОмГАУ-Moodle
  • КУРСЫ
    Все курсы Курсы-зачетки Поиск курса
  • ИНСТРУКЦИИ
    Общая информация о курсах дисциплин Для обучающихся Для преподавателей Настройка Личного кабинета
  • ЭБС
    ЭБС Лань ЭБС Znanium ЭБС Консультант студента Инструкции по регистрации в ЭБС
  • МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
    МК студента МК преподавателя
  • ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
    Заказать справку
  • АНКЕТИРОВАНИЕ
    Анкетирование студентов Анкетирование преподавателей
  • СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
    Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки Часто задаваемые вопросы (для студентов) Часто задаваемые вопросы (для преподавателей) Задать вопрос
  • English ‎(en)‎
    Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎
You are currently using guest access (Log in)

П_19.02.11_Технология продуктов питания из растительного сырья

  1. Home
  2. Courses
  3. ПРОГРАММЫ СПО УКАБ
  4. ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ
  5. П_19.02.11_Технология продуктов питания из растите...
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page
ООД.01_Русский язык_19.02.11_П
ООД.02_Литература_19.02.11_П
ООД.03_Иностранный язык_19.02.11_П
ООД.04, 13_Математика_19.02.11_П
ООД.05_История_19.02.11_П
ООД.06_Физическая культура_19.02.11_П
ООД.07_Основы безопасности и защиты Родины_19.02.11_П
ООД.08 Обществознание_19.02.11_П
ООД.09_География_19.02.11_П
ООД.12,15_Индивидуальный проект_19.02.11_П
ООД.04,10_Информатика_19.02.11_П
ООД.11_Химия_19.02.11_П
ООД.10,12_Биология_19.02.11_П
ООД.13_Техническая физика_ООД.14_Физика_19.02.11_П
ООД.14_Введение в специальность_19.02.11_П
СГ.01_История России_19.02.11_П
СГ.02_Иностранный язык_19.02.11_П
СГ.03_Физическая культура_19.02.11_П
СГ.04_Безопасность жизнедеятельности_19.02.11_П
СГ.05_Основы финансовой грамотности_19.02.11_П
СГ.06_Основы бережливого производства_19.02.11_П
СГ.07_Психология общения_19.02.11_П
ОП.01_Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве_19.02.11_П
ОП.02_Процессы и аппараты пищевых производств_19.02.11_П
ОП.03_Автоматизация технологических процессов_19.02.11_П
ОП.04_Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности_19.02.11_П
МДК.01.01_Технологические операции по производству хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
МДК.01.02_Техническое обслуживание технологического оборудования для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий
УП.01.01_Учебная практика_19.02.11_П
ПП.01.01_Производственная практика (по профилю специальности)_19.02.11_П
ПМ.01.ЭК_Квалификационный экзамен_19.02.11_П
МДК.02.01_Организационное обеспечение производства продуктов питания из растительного сырья на автоматизированных технологических линиях_19.02.11_П
МДК.02.02_Технологическое обеспечение производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий_19.02.11_П
УП.02.01_Учебная практика_19.02.11_П
ПП.02.01_Производственная практика (по профилю специальности)_19.02.11_П
  • 1 Page 1
  • 2 Page 2
  • » Next page

Blocks

Skip Navigation

Navigation

  • Home

    • My courses

    • Courses

      • ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ

      • ПОДГОТОВКА КАДРОВ ВЫСШЕЙ КВАЛИФИКАЦИИ

      • ПРОГРАММЫ СПО УКАБ

        • ВНУТРЕННЯЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА (СПО)

        • ПРОФЕССИОНАЛИТЕТ

          • П_19.02.11_Технология продуктов питания из растите...

            • ООД.01_Русский язык_19.02.11_П

            • ООД.02_Литература_19.02.11_П

            • ООД.03_Иностранный язык_19.02.11_П

            • ООД.04, 13_Математика_19.02.11_П

            • ООД.05_История_19.02.11_П

            • ООД.06_Физическая культура_19.02.11_П

            • ООД.07_Основы безопасности и защиты Родины_19.02.11_П

            • ООД.08 Обществознание_19.02.11_П

            • ООД.09_География_19.02.11_П

            • ООД.12,15_Индивидуальный проект_19.02.11_П

            • ООД.04,10_Информатика_19.02.11_П

            • ООД.11_Химия_19.02.11_П

            • ООД.10,12_Биология_19.02.11_П

            • ООД.13_Техническая физика_ООД.14_Физика_19.02.11_П

            • ООД.14_Введение в специальность_19.02.11_П

            • СГ.01_История России_19.02.11_П

            • СГ.02_Иностранный язык_19.02.11_П

            • СГ.03_Физическая культура_19.02.11_П

            • СГ.04_Безопасность жизнедеятельности_19.02.11_П

            • СГ.05_Основы финансовой грамотности_19.02.11_П

            • СГ.06_Основы бережливого производства_19.02.11_П

          • П_23.02.07_Техническое обслуживание и ремонт автот...

          • П_35.02.16_Эксплуатация и ремонт сельскохозяйствен...

          • П_36.02.01_Ветеринария

          • П 19.02.12_Технология продуктов питания животного ...

        • 09.02.07_ Информационные системы и программирование

        • 21.02.19 Землеустройство

        • 36.02.01_Ветеринария

        • 38.02.01_Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

        • 40.02.01_Право и организация социального обеспечения

        • 40.02.04_Юриспруденция

        • ПРОЧЕЕ

        • КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ (УКАБ)

      • ТАРСКИЙ ФИЛИАЛ (ВО и СПО)

      • КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ

      • АДМИНИСТРАТИВНО-УПРАВЛЕНЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ

      • КОНФЕРЕНЦИИ, КОНКУРСЫ, ОЛИМПИАДЫ, АГРОКЛАССЫ, КРУЖ...

      • ОНЛАЙН_КУРСЫ УНИВЕРСИТЕТА

Blocks

You are currently using guest access (Log in)
Home
  • КУРСЫ
    • Все курсы
    • Курсы-зачетки
    • Поиск курса
  • ИНСТРУКЦИИ
    • Общая информация о курсах дисциплин
    • Для обучающихся
    • Для преподавателей
    • Настройка Личного кабинета
  • ЭБС
    • ЭБС Лань
    • ЭБС Znanium
    • ЭБС Консультант студента
    • Инструкции по регистрации в ЭБС
  • МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
    • МК студента
    • МК преподавателя
  • ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
    • Заказать справку
  • АНКЕТИРОВАНИЕ
    • Анкетирование студентов
    • Анкетирование преподавателей
  • СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
    • Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
    • Часто задаваемые вопросы (для студентов)
    • Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
    • Задать вопрос
  • English ‎(en)‎
    • Русский ‎(ru)‎
    • English ‎(en)‎