Перейти к основному содержанию
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
6 семестр
В начало
Курсы
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
27.03.01_Стандартизация и метрология
Б-11 СМ_2023 (27.03.01_Техническое регулирование и стандартизация в пищевой промышленности)
6 семестр
Section outline
◄
5 семестр
Выбрать элемент 6.1 Проектная деятельность (4)
6.1 Проектная деятельность (4)
Субкурс
Выбрать элемент 6.2 Управление качеством
6.2 Управление качеством
Субкурс
Выбрать элемент 6.3 Основы военной подготовки
6.3 Основы военной подготовки
Субкурс
Выбрать элемент 6.4 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
6.4 Стандартизация и сертификация сырья и пищевой продукции
Субкурс
Выбрать элемент 6.5 Квалиметрия
6.5 Квалиметрия
Субкурс
Выбрать элемент 6.6 Технологическое обеспечение производства
6.6 Технологическое обеспечение производства
Субкурс
Выбрать элемент 6.7 Производственный контроль пищевых производств
6.7 Производственный контроль пищевых производств
Субкурс
Выбрать элемент 6.8 Прослеживаемость в пищевой цепи
6.8 Прослеживаемость в пищевой цепи
Субкурс
◄
5 семестр
Перейти на...
5 семестр