Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
4 семестр
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
БАКАЛАВРИАТ, СПЕЦИАЛИТЕТ
36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза
Б-11, Б-12 ВСЭ_2022 (36.03.01_Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и продуктов животного и растительного происхождения)
4 семестр
Section outline
◄
3 семестр
►
5 семестр
Select activity 4.1 Философия
4.1 Философия
Subcourse
Select activity 4.2 Биологическая химия
4.2 Биологическая химия
Subcourse
Select activity 4.3 Основы физиологии
4.3 Основы физиологии
Subcourse
Select activity 4.4 Физическая культура и спорт
4.4 Физическая культура и спорт
Subcourse
Select activity 4.5 Русский язык и деловое общение
4.5 Русский язык и деловое общение
Subcourse
Select activity 4.6 Цифровые технологии
4.6 Цифровые технологии
Subcourse
Select activity 4.7 Проектная деятельность (2)
4.7 Проектная деятельность (2)
Subcourse
Select activity 4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
4.8 Элективные курсы по физической культуре и спорту (4)
Subcourse
Select activity 4.9 Основы сенсорного анализа
4.9 Основы сенсорного анализа
Subcourse
Select activity 4.10 Основы дегустации
4.10 Основы дегустации
Subcourse
Select activity 4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
4.11 Лабораторные методы исследований в ветеринарно-санитарной экспертизе
Subcourse
Select activity 4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
4.12 Общепрофессиональная практика (ветеринарная гигиена и санитария)
Subcourse
◄
3 семестр
Jump to...
6 семестр
►
5 семестр