Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
3 год обучения
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-110 ВПП_2023 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
3 год обучения
Section outline
◄
2 год обучения
Выбрать элемент 3.1 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
3.1 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
Субкурс
◄
2 год обучения
Перейти на...
2 год обучения