Skip to main content
КУРСЫ
Все курсы
Курсы-зачетки
Поиск курса
ИНСТРУКЦИИ
Общая информация о курсах дисциплин
Для обучающихся
Для преподавателей
Настройка Личного кабинета
ЭБС
ЭБС Лань
ЭБС Znanium
ЭБС Консультант студента
Инструкции по регистрации в ЭБС
МЕТОДИЧЕСКИЙ КАБИНЕТ
МК студента
МК преподавателя
ЕДИНЫЙ ДЕКАНАТ
Заказать справку
АНКЕТИРОВАНИЕ
Анкетирование студентов
Анкетирование преподавателей
СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ
Список ответственных за работу в ЭИОС по направлениям подготовки
Часто задаваемые вопросы (для студентов)
Часто задаваемые вопросы (для преподавателей)
Задать вопрос
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
2 год обучения
Home
Courses
КУРСЫ-ЗАЧЕТКИ
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-110 ВПП_2023 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
►
3 год обучения
Select activity 2.1 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.1 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Subcourse
Select activity 2.2 Основы педагогической деятельности
2.2 Основы педагогической деятельности
Subcourse
Select activity 2.3 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
2.3 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
Subcourse
Select activity 2.4 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
2.4 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Subcourse
Select activity 2.5 Медико-биологические основы здорового питания
2.5 Медико-биологические основы здорового питания
Subcourse
Select activity 2.6 Методология науки о пище
2.6 Методология науки о пище
Subcourse
Select activity 2.7 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
2.7 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Subcourse
Select activity 2.8 Промышленное производство продуктов питания
2.8 Промышленное производство продуктов питания
Subcourse
Select activity 2.9 Состояние и перспективы развития биотехнологии
2.9 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Subcourse
Select activity 2.10 Научно-исследовательская работа
2.10 Научно-исследовательская работа
Subcourse
Select activity 2.11 Преддипломная практика
2.11 Преддипломная практика
Subcourse
◄
1 год обучения
Jump to...
3 год обучения
►
3 год обучения