Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
2 год обучения
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-110 ВПП_2023 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
2 год обучения
Section outline
◄
1 год обучения
►
3 год обучения
Выбрать элемент 2.1 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
2.1 Организация и планирование научно-исследовательской работы (2)
Субкурс
Выбрать элемент 2.2 Основы педагогической деятельности
2.2 Основы педагогической деятельности
Субкурс
Выбрать элемент 2.3 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
2.3 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов
Субкурс
Выбрать элемент 2.4 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
2.4 Современные методы и практика анализа качества пищевого сырья и продукции
Субкурс
Выбрать элемент 2.5 Медико-биологические основы здорового питания
2.5 Медико-биологические основы здорового питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.6 Методология науки о пище
2.6 Методология науки о пище
Субкурс
Выбрать элемент 2.7 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
2.7 Проектирование и реконструкция пищевых предприятий
Субкурс
Выбрать элемент 2.8 Промышленное производство продуктов питания
2.8 Промышленное производство продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 2.9 Состояние и перспективы развития биотехнологии
2.9 Состояние и перспективы развития биотехнологии
Субкурс
Выбрать элемент 2.10 Научно-исследовательская работа
2.10 Научно-исследовательская работа
Субкурс
Выбрать элемент 2.11 Преддипломная практика
2.11 Преддипломная практика
Субкурс
◄
1 год обучения
Перейти на...
3 год обучения
►
3 год обучения