Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
1 год обучения
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-110 ВПП_2023 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
1 год обучения
Section outline
◄
Общая информация
►
2 год обучения
Выбрать элемент 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Субкурс
Выбрать элемент 1.2 Психология управления
1.2 Психология управления
Субкурс
Выбрать элемент 1.3 Профессиональный иностранный язык
1.3 Профессиональный иностранный язык
Субкурс
Выбрать элемент 1.4 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.4 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Субкурс
Выбрать элемент 1.5 Управление качеством продукции
1.5 Управление качеством продукции
Субкурс
Выбрать элемент 1.6 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
1.6 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 1.7 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.7 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Субкурс
Выбрать элемент 1.8 Математическое моделирование технологических процессов
1.8 Математическое моделирование технологических процессов
Субкурс
Выбрать элемент 1.9 Управление проектами
1.9 Управление проектами
Субкурс
Выбрать элемент 1.10 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
1.10 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
Субкурс
Выбрать элемент 1.11 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
1.11 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Субкурс
Выбрать элемент 1.12 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
1.12 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Субкурс
Выбрать элемент 1.13 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
1.13 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Субкурс
Выбрать элемент 1.14 Технологическая (проектно-технологическая) практика
1.14 Технологическая (проектно-технологическая) практика
Субкурс
◄
Общая информация
Перейти на...
3 год обучения
►
2 год обучения