Перейти к основному содержанию
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
Вы используете гостевой доступ (
Вход
)
19.04.05_Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения (ФГОС 3++)
В начало
Курсы
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
ОПОП МАГИСТРАТУРЫ
19.04.05_Высокотехнологичные технологии производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
ФГОС3++
19.04.05_Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения (ФГОС 3++)
Варианты зачисления на курс
Варианты зачисления на курс
19.04.05_Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения (ФГОС 3++)
Преподаватель:
Сергей Александрович Коновалов
Преподаватель:
Наталья Валерьевна Стрельчик
Гости не имеют доступа к этому курсу. Войдите в систему.
Продолжить