Skip to main content
English (en)
Русский (ru)
English (en)
You are currently using guest access (
Log in
)
1 год обучения
Home
Courses
ПРОГРАММЫ ВЫСШЕГО ОБРАЗОВАНИЯ
Курсы-зачетки
МАГИСТРАТУРА
19.04.05 Высокотехнологичные производства пищевых продуктов функционального и специализированного назначения
М-110 ВПП_2023 (19.04.05_Технология пищевых продуктов функционального и специализированного назначения из сырья животного и растительного происхождения)
1 год обучения
Section outline
◄
Общая информация
►
2 год обучения
Select activity 1.1 Методология научного познания
1.1 Методология научного познания
Subcourse
Select activity 1.2 Психология управления
1.2 Психология управления
Subcourse
Select activity 1.3 Профессиональный иностранный язык
1.3 Профессиональный иностранный язык
Subcourse
Select activity 1.4 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
1.4 Методология проектирования продуктов питания с заданными свойствами и составом
Subcourse
Select activity 1.5 Управление качеством продукции
1.5 Управление качеством продукции
Subcourse
Select activity 1.6 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
1.6 Инновационная деятельность в сфере производства продуктов питания
Subcourse
Select activity 1.7 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
1.7 Организация и планирование научно-исследовательской работы (1)
Subcourse
Select activity 1.8 Математическое моделирование технологических процессов
1.8 Математическое моделирование технологических процессов
Subcourse
Select activity 1.9 Управление проектами
1.9 Управление проектами
Subcourse
Select activity 1.10 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
1.10 Биотехнологические процессы в производстве продуктов питания нового поколения
Subcourse
Select activity 1.11 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
1.11 Маркетинговый анализ отраслевых рынков
Subcourse
Select activity 1.12 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
1.12 Информационные технологии в науке и пищевых производствах
Subcourse
Select activity 1.13 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
1.13 Пищевые ингредиенты и их использование в технологии продуктов питания
Subcourse
Select activity 1.14 Технологическая (проектно-технологическая) практика
1.14 Технологическая (проектно-технологическая) практика
Subcourse
◄
Общая информация
Jump to...
3 год обучения
►
2 год обучения